Категории продуктов

Обслуживание общих проблем в полуавтоматической ленточной машине

- Mar 01, 2018 -

1, напорная часть проблемы, вызванная неправильной работой обрезки и полировки. Если давление пластины не плотно, или до и после доски давления, когда пластина двигается к клеевой части пластины в результате нанесения покрытия и давления колеса на стороне листа, оказываемой определенное давление, что приводит к смещению пластины, отклонение от базовой линии, в результате чего последующий процесс не может быть завершен.

Временное решение:

Пластинчатый пресс плотно затянут, и до и после такой же герметичности, а затем с помощью инструмента для обрезки инструмента и имитационного колеса на пластину, и, наконец, отрегулируйте инструмент до идеального эффекта, проблема будет решена.

2, фиксированная плоскость Datum не находила поверхность платы.

Нож для обрезки способен точно обрезать край штанги до идеального линейного преимущества от горизонтальной линейки (наклонное колесо или дуга) и вертикальной линейки (профилирующего колеса) рядом с обрезным ножом. Если они не могут цепляться за движущиеся пластины, они не смогут построить правильные линии.

Временное решение:

Отправьте длинную и плоскую пластину в машину для обрезки кромок (будьте осторожны, чтобы не склеить ее), когда пластина движется, чтобы иметь возможность покрывать полировку, очищающую кромку, мелкий ремонт, грубый ремонт. Это положение будет конвейерной лентой, к пластине в качестве эталона, вышеупомянутой горизонтальной и вертикальной привязке к пластине, режущей кромке инструмента рядом с краями пластины, ожидая, когда спина будет точно отрегулирована, до появления идеального эффекта.