Категории продуктов

Что такое токарный

- Mar 01, 2018 -

Токарный станок с ЧПУ, токарные центр, это машина высокой точности, высокой эффективности автоматизации. Оборудовано с мульти станции башни или мощность башни, станки имеют широкий спектр производительности технологии обработки обрабатываемая линейной цилиндрические, слэш цилиндр, дуги и различных потоков, паз, червей и других сложных заготовок, с линейной интерполяция, круговая интерполяция компенсации функций и в производстве сложных частей играть хороший экономический эффект.

«CNC» — это аббревиатура английского Компьютеризированные ЧПУ (компьютер цифрового управления). NC станок в соответствии с подготовки программы хорошо процессов, автоматическая обработка деталей обработаны. Мы ставим части обработки процесса, параметры процесса, траектории движения инструмента, перемещения, резка параметры (число шпинделя, корма, вернуться к есть ножи и т.д.), а также вспомогательных функций (изменения ножи, шпиндель вперед, разворота, смазочно-охлаждающая жидкость открытые, и т.д.), согласно НК станки предписанные инструкции код и программы формат для записи в форме программы обработки, содержание этой программы регистрируются на средстве управления (такие как перфорированная лента, ленты, диска, магнитный пузырь памяти), затем Вход в устройство NC NC станка для обработки деталей.

Весь процесс от анализа часть схемы в среде управления называется программирования NC программы. Разница между ЧПУ станков и обычных станков является что NC станок для обработки деталей автоматически в соответствии с процедурой, и обычные станка управляется на людей, так что мы можем достичь цели обработки различных части, изменив порядок контроля машина действий. Таким образом станок ЧПУ специально подходит для обработки небольших партий и детали высокой точности сложный запрос формы.

Как NC станков для обработки деталей согласно программе, программисты подготовить программу, ввод в NC устройство направлять работу машины. На вход программы контролируется средствами массовой информации.