Категории продуктов

Историческое развитие машинного центра с ЧПУ

- Mar 01, 2018 -

Числовое программное управление (английское название: ЧПУ короткие: NC) технология относится к использованию цифровой, текст и символы цифровой инструкций для достижения одной или нескольких технологии контроля действий механическое оборудование. NC обычно используется общего назначения или выделенный компьютер для достижения цифрового управления, поэтому CNC, также известный как ЧПУ (компьютеризированные числовые элементы управления), называется CNC, иностранные обычно известный как CNC, редко снова с концепцией NC. Это обычно контролируется положение, угол, скорость и других механических величин и механическую энергию потока связанных с переключения тома. Производство NC полагается на внешний носитель данных и операции данных в двоичной форме. 1908, перфорированный металлический лист обмена данных оператор вышел; в конце XIX века была изобретена система управления с бумагой как носитель данных и вспомогательные функции. В 1938 году Шеннон в MIT провела операции быстрого данных и передачи, который заложил основу для современных компьютеров, в том числе компьютерных систем цифрового управления. CNC технологии тесно сочетается с элементом управления станков разработана. 1952, первый станок с ЧПУ вышел, стал машиностроительной индустрии мировой истории эпохальным событием, на развитие автоматизации.

ЧПУ технологии также называется компьютер численные технологии управления (ЧПУ, компьютеризированной числовые элементы управления), это использует компьютер для реализации цифровой технологии программирования. Этот метод использует компьютер для выполнения функции управления движением трека и периферийных операции последовательность оборудования согласно заранее программы управления хранения. Из-за использования компьютера для замены оригинального оборудования логическая цепь состоит из устройств ЧПУ может быть достигнуто осуществление различных функций управления, таких как хранения, обработки, операции и логика решения операции ввода инструкций, компьютерное программное обеспечение, и микро инструкция передаются в устройство диск серво привод мотор или гидравлического привода для привода оборудования, работающего.

Традиционные механические обработки являются ручной работы обычных станков, при обработке с рукопожатия станок резки металла, на глаз с суппортом и другие инструменты для измерения точности продукта. Современная промышленность уже используется цифровой ЧПУ станков, станков с ЧПУ может быть подготовлен в соответствии с техническим персоналом программы автоматически для любой продукции и компонентов непосредственно обработаны. Это то, что мы называем NC обработки. ЧПУ широко используется в всех механической обработки любого поля, но и тенденции развития плесени обработки и важных и необходимых технических средств.


сопутствующие товары

  • МДФ и акустических доски Multi отверстие автоматические деревообрабатывающие ЧПУ, сверлильно-пазовальный станок
  • 1300 мм профиль кисть шлифовальные машины для дерева двери
  • FMM420 Высокое качество паркета продукт линии четыре стороны фрезерный станок с формирователь резки и автоматический станок
  • FMD8630 Китай Сверхмощный 6 шпинделя двойной конец форматно станок автомат для дерева, полы и долбежные
  • FMD8830 Longit Udinal двойной конец форматно станок ЧПУ
  • Multi шпинделя линии скучно и руководитель дрель для сверления деталей машин и инструментов