Категории продуктов

Машина CNC центр машины инструмент состав

- Mar 01, 2018 -

ЭВМ, он является основным органом, станков с ЧПУ, включая тело машины, колонка, шпинделя, кормить механизм и другие механические части. Он представляет собой механический компонент используется для выполнения различных процессов резания.

Оборудование с ЧПУ, является ядром станков с ЧПУ, включая аппаратные средства (печатных плат, ЭЛТ, ключевыми коробки, бумажные ленты читателя и т.д.) и соответствующее программное обеспечение, для ввода цифровых частей программы и завершить хранения ввода информации, данных преобразование, операции интерполяции и реализации различных функций управления.

Устройство, он ЧПУ станок привода водитель компонентов, включая шпинделя привода, кормовой единицы, двигателя шпинделя и подачи мотор и так далее. Он осуществляется шпинделя и кормить диск через систему электрического или Электрогидравлический сервопривод под контролем NC устройства. Когда несколько канала связи, можно завершить позиционирования, линии, плоскости кривой и кривой обработки пространства.

Вспомогательные устройства относится к некоторые необходимые вспомогательные части станков с ЧПУ для обеспечения функционирования станков с ЧПУ, таких как охлаждение, чип, смазка, освещение, мониторинг и так далее. Она включает гидравлические и пневматические устройства, чип, переключение таблиц, поворотный стол с ЧПУ и начальник отдела CNC, а также инструменты и мониторинг и тестирование устройств.

Программирование и другое вспомогательное оборудование может использоваться в наружной части машины программирования, хранения и так далее.

Начиная с 1952 года Массачусетского технологического института разработали в мире первый станок с ЧПУ, с ЧПУ станков в обрабатывающей промышленности, особенно в автомобильной, аэрокосмической и военной промышленности была широко используется, CNC технологии в обоих аппаратного и программного обеспечения, иметь быстрое развитие