Категории продуктов

Выберите шлифования конфиденциальной согласно спроса

- Mar 01, 2018 -

Шлифовальная машина широко используется в деревообрабатывающего оборудования, является большое количество различных типов шлифовальный станок, делятся на различные деревообрабатывающих операций необходимо использовать различные типы шлифовальный станок, шлифовальный станок в соответствии со своими собственными характеристиками в обычные, тяжелый поднятый, двухсторонние и грунтовка пять различных типов. Таким образом в покупке шлифовальный станок в соответствии с их собственными необходимо выбрать соответствующие шлифовальный станок.

Например обычные шлифовальный станок, его власть является самым маленьким и фюзеляжа легче и меньше, но это именно по этой причине, это сила резания является относительно небольшим, так легко в процессе шлифования повреждения продукта. и тяжелый шлифовальный станок, хотя власть является относительно большим, но фюзеляжа тяжело, но с большой резки силой, прочные и долговечные особенности, конечно, Цена выше, чем обычные шлифовальный станок и больше подходит для крупномасштабного производства использования.


сопутствующие товары

  • MZ73211 Одной горизонтальной линии деревообрабатывающих Multi шпинделя сверлильный станок
  • MZ73036 Дерева работы инструменты Multi шпинделя расточный станок с 6 руководитель петля для изготовления кабинета петли
  • MD45SA автоматический край Бандер станки с автоматической предварительной фрезерные
  • CNC-32TA с ЧПУ точность тканевые Таблица пила для резки древесины скамейке
  • FMD8620 Двойной конец форматно станок Станки для пазовальные
  • Высокое качество алмазов Деревообработка резец и PCD маршрутизатор бит